首席律师
苗伟 律师
手机:13818906036
[业务范围]  [律师简介]
公司常识
  • 此栏目下没有文章
  • 热点关注
  • 此栏目下没有文章
  • 您现在的位置:上海公司律师 >> 业务范围 >> 文章正文
    业务范围
    作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2013-2-3

       合同法及违约赔偿
    买卖合同、购销合同、采购合同、加工合同、承揽合同、定作合同、中介合同、定金合同因当事人一方不履行合同,一般违约甚至恶意违约,货物出现质量问题所造成的违约责任及赔偿责任,拖欠货款形成的债权债务追诉,对经济犯罪及合同诈骗责任人的法律责任追究。

        公司法及股权投资
    制定公司章程、投资协议、公司并购、资产处置、股权转让、外商投资的结构方案及法律文件、为公司管理、股权投资、股权交易提供法律构架及风险防范、防止股东出现纠纷,或减少投资出现风险,以及为股东保护与救济提供法律服务,追诉股东虚假出资及抽逃资金的全部法律责任。

       建筑工程施工合同纠纷
    专业解决建筑工程施工所引起的拖欠工程款、工程停工、工期索赔、工程款决算、工程质量引起的违约及赔偿责任,解决工程承包、工程挂靠、工程材料质量问题、拖欠工程材料款纠纷。

       房地产买卖与交易
    房地产投资及买卖、交易与过户、交易资金托管、房地产查封与抵押、拒付中介佣金、房产中介违约或不尽责任造成买方损失的赔偿。

        市场不正当竞争
    市场交易中的假冒、侵权、违约、违法等不正当交易行为,侵犯商业秘密,侵犯知识产权民事赔偿诉讼及刑事责任追究,特别对假冒、侵权、侵犯商业秘密、侵犯知识产权、市场不正当竞争的证据保全及赔偿追诉有特别的技巧与经验。

        员工管理及劳资纠纷
    制定员工管理制度、拟定完善劳动合同、为防止员工与企业出现劳资纠纷提供事先法律预防,以及劳资纠纷无法预防之后的解决对策,对员工进行统一法制培训,规范员工对外交易行为及统一员工对外的合同范本。

        担任企业常年法律顾问
    苗伟律师担任执业律师十余年,长期担任企业法律顾问,为企业管理、运营提供法律意见,特别对中小企业所涉及法律问题有极大的解决与帮助,前后为一百余家中小企业解决各类法律难题及法律纠纷。

       法院诉讼与强制执行
    苗伟律师利用自己专业优势,长期承办自己擅长的经济案件,通过法院诉讼途径解决当事人之间的纠纷,充分利用法院资源对案件采取强制执行措施,充分保护当事人合法权益。

        上海仲裁委员及国际经济贸易仲裁委员会仲裁案件
    充分利用仲裁案件与诉讼案件的不同区别,在仲裁程序中利用选择仲裁员、提供证据方案、质证意见的不同方式为当事人维护合法权益,以及利用法院确认仲裁协议、或确认仲裁条款无效,并撤销仲裁程序来化解仲裁风险。


    网站首页 | 业务范围 | 律师简介 | 联系我们 | 网站管理
    Copyright@2012-2015 上海公司律师网 All rights reserved .
    地址:上海市浦东南路855号世界广场13层ABC
    手机:13818906036 电话:021-58879632转1087 ,QQ:28997514
    本站部分信息参考了法律人士的智力成果,供学习交流之用。如您不同意收录敬请有效告知,本站将立即删除! 并向您表示致敬。
    技术支持:律师建站